Hipertireoidismo


Hipersecreção dos hormônios tireóideos, produzidos pela glândula tireóide. Níveis elevados destes hormônios aceleram a taxa (ritmo) do metabolismo basal.

Imagens

Powered by

do <b>hipertireoidismo</b> Saúde
do hipertireoidismo Saúde
saude.umcomo.com.br

<b>Hipertireoidismo</b> e o Olho:
Hipertireoidismo e o Olho:
www.medicodeolhos.com.br

O <b>hipertireoidismo</b> subclínico
O hipertireoidismo subclínico
drasilviasouza.wordpress.com

e <b>Hipertireoidismo</b>
e Hipertireoidismo
terapiaespiritualdecura.blogspot.com

pelo <b>hipertireoidismo</b>
pelo hipertireoidismo
www1.folha.uol.com.br

<b>Hipertireoidismo</b>: Sintomas
Hipertireoidismo: Sintomas
saude.culturamix.com

<b>Hipertireoidismo</b>. na).
Hipertireoidismo. na).
www.drjoffre.com.br

Diagnóstico e tratamentos


Sintomas:

    

Rápido   Hierárquico

Mais informação


  • DeCS - Descritores em Ciências da Saúde.
  • Casos registrados (traduzidos do inglês por Altavista Babel Fish).
  • MEDLINE - Publicaçãos da Biblioteca Nacional da Medicina (multilingüe).
  • MedlinePlus - Informação da saúde da Biblioteca Nacional da Medicina (espanhol).

Comentários sobre "Hipertireoidismo"


  • POR FAVOR , NO MEU EXAME DE TSH DEU 2,800uUlMl e normal  (+)
  • Boa noite! Tenho 49 anos e desde outubro de 2013 que meus exames acusaram hipertiroidismo (doenca de graves).os sintomas que apresentei foram olhos inchados ausencia da menstruacao e os caloroes.comecei o tratamento com carbimazol e meus olhos ficaram mais...  (+)
  • DESCOBRI QEM OUTUBRO DE 2013 QUE TENHO TIREOIDE AQUELA QUE EMAGRE CE TOMO TAPAZOL EMAGRECI 7 K SÓ QUE AGOTA EM 20 DIA ENGORDEI 5 KS PORQUE  (+)
  • OI TENHO HIPERTIREODISMO E ESTOU ENGORDANDO MUITO QUERIA SABER O QUE PODE SER  (+)
  • recebi meu isame e o ressultado foi hipotireoidismo 0.8 ng e hipertireoidismo 2.0ng gostaria de saber se tenho hipotireoidismo ou hipertireoidismo  (+)
  • Eu tomo anticoncepcional a 3 meses e vou fazer exame de sangue, urina, t4, tsh entre outros, o fato de eu tomar anticoncepcional ira alterar a taxa de hormonios?  (+)
  • Tenho hipertireoide e meu exame recentemente de insulina deu 1,00 micro UI/mL sendo que o valor de referencia é acima de 1,9 será que estou com diabetes?? Por favor gostaria de saber pois estou muito assustada...  (+)
  • Tenho hipertireodismo e estou fazendo tratamento com tapazol há 1 semana. Não supendi a ingestão do anticoncepcional, não sei se pode continuar e se interfere na eficácia do contraceptivo. E aí?  (+)
  • resutado dos meus ensames; TSH 2,57uUI/ml ;referencia Adultos 0,50 a 5,00uUI/ml. Eo T3 133,2ng/dl;referecia Adultos 60,0 a 215,0 ng/dl. Eo T4 11,3 ng/dl; referencia Adultos 5,4 a 13,7ng/dl. nao tenho bocio nem olhos saltados so estou emagrasendo.sera que ...  (+)
  • Fiz tireoidectomia total há 14 anos e tomo puran 200mg. Acontece que meu t4 total está em 18 ug/dl, o t4 livre está em 2,86 ng/dl e o TSH 0,01. Esses valores estão precisando de reajuste da dosagem do hormônio? att  (+)

Deixa uma mensagem ou imagem sobre "Hipertireoidismo" (ou acessa o fórum)



Não avalia ou garante a precisão de qualquer conteúdo deste site. Clique aqui para ler o termo de responsabilidade.
Última atualização: Abril 2009
Estatísticas