Mamífero ovíparo excavador del orden monotremata natural de australia, tasmania, y nueva guinea. Tienen los pelos entremezcladas con espinas sobre la parte superior del cuerpo y está adaptado para alimentarse de hormigas.


Imágenes

foto-<b>equidna</b>-01.jpg

foto-equidna-01.jpg
animais.culturamix.com

El <b>equidna</b> como dijimos

El equidna como dijimos
www.proyectoazul.com

El <b>equidna</b> y su pene d

El equidna y su pene d
printablecolouringpages.co.uk

echidna3

echidna3
www.mascotarios.org

<b>Equidna</b> bebé

Equidna bebé
www.mundodosanimais.pt

El <b>equidna</b> australiano o común

El equidna australiano o común
herramientas.educa.madrid.org

Équidna.

Équidna.
www.infoescola.com

foto-<b>equidna</b>-04.jpg

foto-equidna-04.jpg
animais.culturamix.com

Síntomas y diagnósticos

Síntomas:

    



No evaluamos ni garantizamos la precisión del contenido de esta web. Haga clic aquí para ver la delimitación de responsabilidades completa.

Última actualización: Septiembre 2014