http://lookfordiagnosis.com
English
Spanish
Italian
Portuguese
French
Swedish

Aceite De Semillas De Algodón
(Semillas de Algodón)


Aceite obtenido de las semillas de la gossypium herbaceum L, la planta del algodón. Se usa en productos de la dieta tales como la oleomargarina y en muchos aceites para cocinar. La semilla del algodón se emplea comunmente en jabones y cosméticos.

Imágenes

Powered by

<b>Aceite Semilla</b> de <b>Algodón</b>
Aceite Semilla de Algodón
jaboneriadesuval.com

<b>aceite</b> de <b>algodon Aceites</b> de
aceite de algodon Aceites de
ingenioysalud.com

<b>semilla</b> de <b>algodón</b> de <b>aceite</b>
semilla de algodón de aceite
spanish.alibaba.com

de la <b>semilla</b> de <b>algodón</b>
de la semilla de algodón
www.lafabril.com.sv

Refinado <b>aceite</b> de <b>semilla</b> de
Refinado aceite de semilla de
www.solostocks.com

maíz y <b>aceite</b> de <b>semilla</b>
maíz y aceite de semilla
mexico.cnn.com

<b>Aceite</b> de <b>semillas</b> de <b>algodón</b>.
Aceite de semillas de algodón.
www.rdnattural.es

<b>Semilla</b> de <b>algodón</b> de <b>aceite</b>
Semilla de algodón de aceite
spanish.alibaba.com

Uso terapéutico


Síntomas:

    

Rápido   Por jerarquías

Wikipedia


GosipolCSM Râmnicu VâlceaCondado de PimaPimaSnaketownWc (Unix)

Más información


  • DeCS - Descriptores en Ciencias de la Salud
  • OMS - Organización mundial de la salud
  • MEDLINE - Artículos de la Biblioteca Nacional de Medicina (multilingüe)

No evaluamos ni garantizamos la precisión del contenido de esta web. Haga clic aquí para ver la delimitación de responsabilidades completa.
Última actualización: Abril 2009
Estadísticas