http://lookfordiagnosis.com
English
Spanish
Italian
Portuguese
French
Swedish

FAQ - linfoma de alto grau de malignidade
(Powered by Yahoo! Answers)

Fiz uma biópse, e deu: Lesão intra-epitelial escamosa de alto grau do colo uterino NIC II.


Fui no genecologista e ele disse ki é para tirar a parte do utero ki esta enfectada.. mas n deu maiores detalhes, ja nessa proxima segunda vou em outro medico. mas estou muito anciosa por respostas... o ki tenho entende? se é um começo de um câncer... algo assim...
----------

Flor, eu já tive este problema, mas o meu era mais grave que o seu (o meu era NIC III).
Trata-se de HPV (vírus sexualmente transmissível) e quando não tratado, pode-se desenvolver um cancêr.
Fiz uma cirurgia chamada conização (se não me engano) e é super rápida e indolor.
Você realmente tira parte do colo do utero e depois faz um tratamento com pomadas - não é coisa de outro mundo.
Não incuque com o cancer - no estágio que está (NIC II), raríssimo haver essa possibilidade.

Fique tranquila. Isso é fácil de tratar!

Bjos e boa sorte!  (+ info)

grau de miopia alto, junto com astgmatismo,é segura a cirugia?


- Como é a cirurgia?

R - Durante a cirurgia PRK ( aprox. 03 min. ) ,você fica deitado olhando para uma luz vermelha e ouvindo alguns estalos , que nada mais são do que sons emitidos durante a aplicação do laser . No caso de cirurgia pelo método LASIK, a aplicação do laser é precedida de um corte , como se fosse uma laranja não cortada no meio , ou seja , cortada na parte superior . O laser é aplicado e a parte cortada volta a ocupar sua posição inicial . (retornar)

2 - Que tipo de anestesia é utilizada ?

R - A anestesia é do tipo , colírio .(retornar)

3 - Quanto tempo fico internado ?

R - Não há internação , você chega , é operado , e sai andando normalmente. Um acompanhante é necessário .(retornar)

4 - A cirurgia envolve algum risco de perda da visão?

R - Sim , qualquer cirurgia envolve risco , principalmente quando se trata de um órgão tão sensível quanto o olho , porém , esta cirurgia é estatisticamente bastante segura . A sua melhor proteção contra complicações é seguir estritamente as recomendações médicas , principalmente quanto ao uso dos colírios e os cuidados de higiene , além de se evitar lugares fechados empoeirados ou enfumaçados . Praia , piscina e sauna nunca antes de 15 dias de pós operatório . (retornar)

Há tanto uma nova alternativa sem cirúrgia dá uma espiadinha
revistaepoca.globo.com/Epoca/0,6993,EPT876136-1664,00.html  (+ info)

meu cabelo esta em um alto grau de queda, ainda não fui ao médico, pois estou com medo de ser alguma doença se?


sempre fiz exames e tudo, mas não sei porque esta caindo tanto meu cabelo..............
algum (a) de vocês ja passaram por isso.? alguem pode me ajudar explicando o que pode ser.....obrigado gente!!!
----------

Espera ficar careca pra ir ao médico!
Se vc tiver algum problema adiar essa ida só vai piorar o quadro.  (+ info)

adenoma tubulo-viloso com focos de displasia de alto grau?


diagnostico de biopsia de colonoscopia
----------

Médico responderá com segurança.  (+ info)

alguem conhece uma lente boa ,que não fique um fundo de garrafa para grau alto de miopia?


nomes e marcas
----------

as da crizal ou melhor ainda use lentes de contato,ninguem vai saber que vc está usando!!  (+ info)

linfoma b células do manto grau 4?


linfoma b células do manto grau 4 tem cura..
----------

Sim, existe chances de cura com tratamento adequado, embora em fase um pouco avançada. Porém, a única pessoa que pode prever o prognóstico do caso é o médico do paciente, de posse de todos os exames do mesmo.

Boa sorte, []s  (+ info)

O que é carcinoma de alto grau? Estou-me a referir a cancro da bexiga.?


O patologista que fez o exame da biópsia constatou nas lâminas preparadas um padrão celular pobremente diferenciado ( as células do câncer já não guardavam as características das células do tecido de origem, as células epiteliais ou pavimentosas das paredes da bexiga) e certamente ele viu no exame essas mesmas células tumorais invadindo outros tecidos. Diante disso, o prognóstico é pobre. Mas fixe-se na expressão "pobremente diferenciado" para entender o que é "alto grau", certo? Tudo de bom para vocês.  (+ info)

Lente de contato só em 1 olho faz mal? Tenho grau alto nos 2 olhos, mas estou com conjuntivite em 1.?


Por favor, responda somente se vc tiver certeza. Obrigado.
Como disse eu tenho grau alto (miopia), e quando estou só com 1 lente, o outro olho é simplesmente ignorado, só uso o esquerdo nesse caso. Mas estou no 2º dia e até agora está beleza! Um abração pra essa galera tranqüila daqui! Aloha!
----------

Mal não faz.

Como disse a colega acima, o único problema é que voce vai forçar o outro olho que está sem lente.

Mas, se voce tem conjuntivite, desista. A contaminação é inevitável.

Eu já vivi um caso assim. Tentei usar num olho só mas não deu certo. A outra também contaminou e eu tive que tirar as duas até sarar.  (+ info)

Lesão intraepitelial escamosa de alto grau (NIC 2/3) associada à extensões de baixo grau.?


olá, eu tenho 26 anos, divorciada, sexualmente ativa, e dois meses atrás resolvi voltar a ter contato com um ginecologista, pois fiquei dois anos sem fazer exames de rotina.Pois bem, quando fiz meu Papanicolau, apareceu com contraste que a Dra. notou uma manchinha.Após isso ela me pediu uam colposcopia e uma ecografia transvaginal, para ver também caso tivesse cistos ou miomas.fiz também variados exames de sangue.Passado isso constatou-se modificações e foi-me pedido uma biópsia do colo com o anatomo.
Colocarei abaixo o que aparece no meu exame: (faço isso pois preciso de mais opiniões o mais breve possível)

Idade: 26 anos.
História Clínica: mosaico em lábio anterior; ASCUS.
Procedimento Diagnóstico em Anatomia Patológica
Espécime: colo uterino, biópsia:

Descrição do procedimento:
Exposto o colo uterino, destacou-se a área a ser biopsiada com solução de
metabissulfito de sódio sob o controle colposcópico. A biópsia foi realizada com
punch, em lábio anterior ( mosaico ) sendo a pastilha de mucosa apreendida e
seccionada em sua base, seguindo a hemostasia por compressão. O espécime foi
fixado em formalina, seguindo para exame anátomo-patológico. dr.jpp.21mai2009.
Exame macroscópico: fragmento irregular de tecido, fixado em formalina, branco-
acinzentado e elástico, medindo 0,8 x 0,3 x 0,1 cm. it.jr.jmp.21mai2009.
Diagnóstico:
Lesão intraepitelial escamosa de alto grau (NIC 2/3) em epitélio metaplásico,
associada à extensões de baixo grau.


A médica pediu para que fizesse uma cirurgia chamada traquelectomia.
Tenho minhas dúvidas, não tenho filhos poderei ter dificuldades ou sequelas após essa cirurgia? Em que consiste a palavra o método da traquelectomia?Eu estou entrando no estágio do câncer???Minha cirurgia já foi marcada para o dia 10 de junho de 2009.Por favor quem puder me tirar essas dúvidas ficarei muito agradecida. meu e-mail para contato é elisangelakv@yahoo.com.br
Agradeço e aguardo ansiosamente.
Elisangela
----------

Infelizmente não sei como te ajudar...
Tente pesquisar no google.

Boa sorte....  (+ info)

tenho um alto grau em miopia e gostaria saber se há cirúrgia segura.?


por favor me respondam com seriedade...obrigado
----------

As técnicas de cirurgias para correção das ametropias são absolutamente seguras quando são realizadas por profissionais experientes e competentes.

O que eventualmente dá proplema é o pós operatório, na cicatrização. Não dá para prever como cada organismo reaje. Essa é a parte insegura de uma cirurgia para correção... É o teu organismo que vai dizer qual será o resultado!!!  (+ info)

1  2  3  4  5  

Deixa uma mensagem ou imagem sobre "linfoma de alto grau de malignidade" (ou acessa o fórum):