FAQ - Tumor De Células De Sertoli
(Powered by Yahoo! Answers)

Câncer ou tumor no testículo é muito grave? È só fazer a cirurgia e retirar que já está livre da doença?


È necessário fazer a quimioterapia?
----------

CANCER NO TESTICULO É GRAVE MAS TEM TRATAMENTO GRANDE SE VOCE DIAGNOSTICOU NO INICIO.  (+ info)

Os alimentos anti-cancerigenos tem o poder de diminuir o tumor depois que a pessoa já o tem?


Gostaria de saber se isso procede ou não. e quais são os alimentos anti-cancerígenos?
----------

Olá Sailor Moon,

Tenho convicção de que é possível.

O Dr. Klebs descobriu que a vitamina B17 tem papel preventivo e curativo do câncer.

Vários casos de cura foram comprovados.

Porém, sua descoberta não foi bem recebida pelas grandes corporações farmacêuticas, uma vez que a vitamina B17 pode ser obtida diretamente de alimentos naturais, tais como abricó, pêssego, maçãs e ameixas. Esses, não podem ser patenteados e, portanto não geram lucros para eles.

Na verdade, o Dr. Klebs acabou por sofrer duras sanções e perseguições por conta da divulgação de suas descobertas.

Os interesses por trás do boicote ao Dr. Klebs e a sua terapia anticâncer foram registrados no livro, “Um Mundo sem Câncer” de autoria de G. Edward Griffin (escritor e produtor de documentários).

O livro também registra casos documentados de cura.

Um caso, em particular, me impressionou bastante; o da Sra. Joanne Wilkinson, que foi submetida a uma cirurgia de remoção de câncer na perna esquerda.

Um ano após, o câncer retornou, só que dessa vez na virilha e em um estágio mais agressivo. Exames mostraram que o câncer havia se infiltrado em outros tecidos do corpo ─ fenômeno conhecido como metástase.

Os médicos disseram que uma nova cirurgia seria necessária, só que desta vez teriam que ser amputadas as pernas, o quadril e provavelmente a bexiga e um dos rins.

Por insistência da irmã e de um amigo de ambos, a Sra. Wilkinson resolveu recorrer ao tratamento com o Laetrile (vitamina B17).

O médico da Sra. Wilkinson, contrariado, assegurou que ela não viveria mais do que 12 semanas se não fizesse a cirurgia.

Entretanto, a Sra. Wilkinson ficou totalmente curada.

Nove anos após esse episódio ela foi contatada; continuava livre do câncer e gozava de boa saúde.

Os médicos ficaram atordoados com o ocorrido.

Os representantes da indústria farmacêutica, incapazes de explicar realmente o que ocorreu, alegaram tratar-se de um caso de regressão espontânea do câncer.

Outro caso interessante ocorreu em 1972, com o Dr. Dale Danner, um médico pediatra, de Santa Paula, na Califórnia. Ele foi diagnosticado com câncer incurável e fatal.

O Dr. Dale não queria utilizar o Laetrile (B17), pois estava convencido do que diziam as revistas médicas. Entretanto, devido à insistência de sua mãe e as fortes dores que sentia, acabou por aplicar em si mesmo a forma injetável da substância.

Três meses depois, voltou ao trabalho e reconheceu que o Laetrile havia funcionado.

Sucesso igual, ou talvez ainda maior do que o de Klebs, foi obtido pelo Dr. Max Gerson, que curou diversos pacientes com o uso da B17 em conjunto com uma mudança radical nos hábitos alimentares.

O Dr. Gerson publicou um livro com registros de 50 casos de cura.

Atualmente, sua filha, Charlotte Gerson, dá continuidade ao trabalho iniciado pelo pai.

Se você tem ou conhece alguém que tem essa doença, não deixe de pesquisar sobre o Dr. Max Gerson e sua terapia, bem como, sobre a vitamina B17.

Mas, por favor, não acredite apenas em minhas palavras.

Investigue por si mesma e tire as suas próprias conclusões.

“No final, a verdade sempre prevalece”.

Fé em Deus, boa saúde e boa sorte!  (+ info)

urinar muitas vezes a noite mas sem outros sintomas pode ser indicação de qual patologia alem de um tumor?


um idoso que levanta varias vezes para urinar a noite, porem não sente dor , nem queimação, não tem sangue na urina, exames de psa e ultrasonografia normais, pode ser que outra patologia para explicar essa frequente necessidade miccional?
obs. não digam para ir ao medico pois a consulta já está marcada, e sabe como é serviço do sus....... demora um pouco né e a ansiedade aumenta
obrigado
----------

O nome disso é nictúria. Em idoso a principal causa é uma próstata aumentada. Se o PSA é normal, provavelmente se trata de hiperplasia benigna e não tumor. Pergunte a ele se o jato da urina está mais fraco do que de costume. Diabetes e infecção urinária também causam aumento da freqüência urinária. Insuficiência renal é outra opção.
Primeiro passo é realizar o toque retal.
Se quiser mais informação sobre saúde:
http://mdsaude.blogspot.com  (+ info)

uma pessoa que fuma há 50 anos e descobre que esta com um tumor no pulmão tem chances de vida?


pessoa tem 59 anos, fuma + ou - 50 parou de fumar e descobriu que tem uma massa anormal((medindo 8 cm) no pulmão que pode ser um tumor tem chances de cura ? teve uma perda de peso significativa, tem tosse, mas não possui escarro com sangue, fraqueza e tonturas.
----------

Primeiro tem que saber que tipo de tumor tem, ha muitos tumores benignos também no pulmão.
Mesmo um câncer no pulmão, ha sempre a possibilidade de cura, e for detetado cedo ainda maior essa possibilidade e é uma grande porcentagem de pessoas que se curam  (+ info)

A fimose ,o estreitamento da pele que recobre o pênis, contribui para o risco de tumor ,(cancer)?


Eu li que o tumor no pênis ,esta ligado as condições de higiene
do individuo homens se cuidem. Um abraço!
----------

Com certeza, pois ao acumular secreção ou algum tipo de sujeira
e o passo para ,não so o cancer , mais tantas outras DTV . Por isso o homem deve operar e também ter cuidado na higiene intima.
Beijos sabor algodão doce !!  (+ info)

Por que o tumor que senti na axila ficou com outra posição?


Estou com um tumor na axila, ontem estava dolorido, mas sem aparecer, Hoje apareceu vermelho e mais inchado.Penso que esta se definindo! Que devo fazer? Esperar mais um pouco? Grato a vcs tds.
----------

Esperar mais o que?

Vai no médico, cuidar disso antes que fique mais grave

Já era pra ter ido !!  (+ info)

se uma pessoa que fez uma cirurgia de remoçao de um tumor pode fazer uma cirurgia reparadora no mesmo local?


faz mais ou menos um ano e meio , que ela fez a cirurgia ,
----------

Vc não disse onde foi a remoção do tumor.
Mas dependendo do local, pode fazer a cirurgia reparadora e gratuita.
Eu tive na mama, e a mesma foi retirada.
Já estou fazendo os exames pré-operatório, para uma cirurgia reparadora, para reconstituição da mama.  (+ info)

Em um Hemograma pode mostra se em nosso corpo possui um tumor maligno ?


O hemograma, puro e simples, aquele que mede células vermelhas, brancas e plaquetas, pode sugerir apenas a presença de linfomas e leucoses, mas geralmente em estágios mais adiantados, e apenas sugerir, pois nestes casos serão necessárias biópsias de medula óssea e linfonodos.
Agora, há outros exames de sangue que são utilizados para rastreio de câncer de colon intestinal, fígado e próstata, principalmente. Embora sejam exames que podem beirar 95% de precisão, serão necessários exames complementares de imagem e biópsia.  (+ info)

Depois de uma de tirar um tumor, um novo ultrasom detectou Cistos?


Minha mãe fez uma cirurgia para tirar um tumor maligno na gandula paro tida já faz um tempo e agora depois de passar um varias seções de radioterapia ela fez um ultrasom que acou revelando dois cistos, um perto de onde tirou a glândula e um abaixo do queixo . Segundo o médico de onde ela fez o ultrasom era somente cistos, pequenos e que não tinha haver com o tumor. Agora ele precisa conversar e mostrar os exames para o médico dela dizer alguma coisa. Cistos são coisas comuns ou pode ser alguma coisa?
----------

Amigo, acredito que, devido a radioterapia, podem ter aparecido esses cistos. Se o médico não se preocupou, fique tranquilo. Provavelmente não é nada.  (+ info)

Tumor maligno em fazes iniciais, pode o médico dispensar da Quimio e da Radio?


Meu amigo fez uma cirurgia para retirada de um tumor maligno da perna e foi dispensado de radio e quimio agora ele esta preocupado, dispensar da quimio e da radio é possível no caso de neoplasia maligna?
----------

Olá

Sim, o médico pode e dispensa a quimio e a radioterapia em algumas modalidades de câncer. Mas isso depende do tipo histológico do tumor, localização, possibilidade de remoção completa do mesmo na cirurgia, estado sistêmico do paciente, dentre outros fatores. Mas se o seu amigo está preocupado, peça para ele conversar com o médico.

Boa sorte, []s  (+ info)

1  2  3  4  5  

Deixa uma mensagem sobre 'Tumor De Células De Sertoli'



Não avalia ou garante a precisão de qualquer conteúdo deste site. Clique aqui para ler o termo de responsabilidade.

Última atualização: Setembro 2014