http://lookfordiagnosis.com
English
Spanish
Italian
Portuguese
French
Swedish

FAQ - Linfoma de Alto Grau de Malignidade
(Powered by Yahoo! Answers)

existe solução para quem tem hipermetropia em alto grau?


EU TENHO 5 GRAUS DE HIPERMETROPIA GOSTARIA DE SABER SE EXISTE UMA SOLUÇAO ,PARA QUE EU NAO MAIS USE ÓCULOS.
----------

O objetivo primeiro da cirurgia de miopia ou de hipermetropia é reduzir a necessidade de usar óculos, mas, dependendo do grau, não haverá correção completa nem mesmo com cirurgia, que é indicada para casos de miopia até por volta de 8°, de hipermetropia até 4° e para alguns tipos de astigmatismo.
Para realizar a cirurgia corretiva, a condição básica é que o grau esteja estabilizado, o que acontece, em geral, ao redor dos 21anos. Antes disso, ela não deve ser feita.  (+ info)

o que significa lesao polipoide de alto grau?


o que significa lesao polipoide de alto grau?
----------

  (+ info)

Cirurgia para miopes com grau muito alto, qual a melhor solução?


Bom gente, eu sou miope desde que me intendo por gente, eu tenho 23 anos, meu olho esquerdo tem 18 graus, o direito 15, os médicos dizem que para a correção e necessário um implante de uma lente no olho.

Mas estou com um pouco de medo em fazer esse implante, pois não conheço ninguém que fez esse implante.

Gostaria de saber se essa é a melhor solução e quanto custa uma cirurgia dessas.

Fico grata desde já.
----------

A cirurgia de que você está falando é a mesma que é feita para correção de catarata, apenas o grau da lente é diferente. Você deve conhecer pelo menos uma pessoa que já fez essa cirurgia para correção da catarata, feita pelo SUS. É muito tranquila.
Você não pode fazer a ceratotomia radial ( a cirurgia para miopes feita com raio laser ) porque com o seu grau é alto demais e pode acarretar descolamento da retina, causando cegueira.  (+ info)

O que é neoplasia inter-epitelial prostática de alto grau ? é grave..? qual o tratamento para fase inicial ?


Na fase inicial, pode-se utilizar de hormônio terapia com remoção cirúrgica da próstata. Porém a gravidade do caso depende de outros fatores e somente o oncologista poderá determinar. Mas uma coisa posso te afirmar: na fase inicial, as chances de cura são muito grandes. Boa sorte, []s  (+ info)

O que significa o diagnóstico:carcinoma pouco diferenciado de alto grau nuclear e moderado índice mitótico.?


Qual a perspectica de cura para esse tipo de câncer localizado na região próxima ao seio esquerdo e qual o tipo de tratamento mais adequado?
----------

Há um bom índice de cura mas o tratamento mais adequado deverá ser sugerido pelo seu médico.

Beijos no core  (+ info)

o que quer dizer,carcinoma neuroendócrino de alto grau,metastático.?


se é tumor maligno e de que tipo?Que se espalha?
----------

Ubirajara,
Eu sou médico Patologista e faço diagnóstico de carcinoma neuroendócrino em peças anatômicas. Veja bem, se o laudo foi de "carcinoma neuroendócrino, de alto grau" e metastático a sua pergunta já contém parte da resposta. Um tumor metastático é um tumor que já se espalhou. Agora não dá para explicar para leigo o que é um carcinoma neuroendócrino, pois a pessoa para receber essa resposta tem que ter um conhecimento de Patologia, certo?
Gostaria de fazer uma correção do termo câncer usado com a expressão maligno. Câncer é uma neoplasia maligna. Não existe câncer benigno. Existem neoplasias benignas, que naturalmente não correspondem a câncer.  (+ info)

Lesão Intraepitelial de alto grau (compreendendo neoplasia intra epiteliais graus II e III?


Esse foi o resultado que deu em minha biopsia do colo uterino, a medica disse que não era cancer porem foi ter que fazer uma cirurgia, quando a mesma me falou em cirurgia fiquei travada e não entendi mais nada, so sei que vai tirar um a pedaço maior para nova biopsia
Sera que alguem pode me ajudar, que tipo de cirurgia é essa, qual o tipo de anestesia, quanto tempo posso ficar internada, sera que ainda pode haver um dagonistico de cancer??? sera que posso ainda engravidar, pois tenho apenas 26 anos, estou muito nervosa...
Grata
----------

Olá

Inicialmente, vc deve saber que lesões como esta são encontradas em pacientes com HPV, logo, solicite ao seu parceiro que consulte um urologista.

Quando a paciente apresenta um resultado como o seu, é realmente necessário repetir a biópsia. Logo, será realizada uma nova colposcopia e uma biópsia dirigida, ou seja, pode ser que seja necessária a remoção de parte do tecido de mais de um local. Normalmente, é necessária somente uma anestesia local. O tratamento será definido conforme o resultado da biópsia.

Este não é um resultado comprovado de câncer, mas de uma lesão com grandes chances de vir a ser câncer caso vc não faça o tratamento. E terminado o tratamento, vc pode engravidar sem problemas.

Agora preste atenção em uma coisa, vi uma outra pergunta que eu creio que seja sua sobre "remover parte do útero". Só se remove parte do útero, numa cirurgia chamada "histerectomia parcial" em casos comprovados de câncer, o que, a princípio não parece ser o seu caso. Isso é uma coisa bem diferente, o que vc vai fazer neste primeiro momento, que parece ser uma "biópsia dirigida", não interfere em nada na fertilidade. Sugiro que vc, para evitar ansiedade por informações desincontradas, faça as suas perguntas para a sua médica diretamente e pessoalmente. A internet tem coisas horríveis que pode confundir a nossa cabeça. Nunca saia do consultório da sua ginecologista com dúvidas pendentes.

Logo, faça o tratamento o quanto antes e previna-se!! E não volte para casa com dúvidas, sua médica está lá para respondê-las e ela é a melhor pessoa para te dar respostas precisas.

Boa sorte, []s  (+ info)

alguém q esteja contaminado HPV alto grau e tenha levado vacina. Existe alguma hipótese do vírus adormecer?


  (+ info)

quem tem lesão intra- epitelial de alto grau na gravidez?


esta doença pode trazer algum risco para o feto ? estou de 5 meses
----------

Na gestação, as lesões intra-epitelial poderão atingir grandes proporções, seja pelo aumento da vascularização, seja pelas alterações hormonais e imunológicas que ocorrem neste período.

Como as lesões durante a gestação podem proliferar e tornar-se friáveis, muitos especialistas indicam a sua remoção nesta fase.

Os tipos 6 e 11 podem causar papilomatose laringeal em recém-nascidos e crianças.

Não se sabe, até o momento, se a via de transmissão é transplacentária, perinatal ou pós-natal.

Não está estabelecido o valor preventivo da operação cesariana; portanto, esta não deve ser realizada baseando-se apenas na prevenção da transmissão do HPV para o recém-nascido. Apenas em raros casos, quando as lesões estão causando obstrução do canal de parto, ou quando o parto vaginal possa ocasionar sangramento excessivo, a operação cesariana poderá ser indicada.

A escolha do tratamento vai se basear no tamanho e número das lesões:

Nunca usar Podofilina durante qualquer fase da gravidez.

Lesões pequenas, isoladas e externas: eletro ou criocauterização em qualquer fase da gravidez.

Lesões grandes e externas: ressecção com eletrocautério ou cirurgia de alta freqüência ou exérese por alça diatérmica ou LEEP (Loop Excison Electrosurgical Procedure), em qualquer fase da gravidez. Pode resultar em sangramento importante e deve restringir-se à lesão propriamente dita, além de limitar-se ao uso por profissional habilitado.

Lesões pequenas, colo, vagina e vulva: eletro ou criocauterização, apenas a partir do 2º trimestre.

Se o tamanho e localização das lesões forem suficientes para provocar obstrução e/ou hemorragias vaginais, deve-se indicar o parto cesáreo.

Embora os tipos 6 e 11 possam causar papilomatose laríngea em crianças, o risco da infecção nasofaríngea no feto é tão baixa que não se justifica a indicação eletiva de parto cesáreo.

Mulheres com condilomatose durante a gravidez deverão ser seguidas com citologia oncológica após o parto.



BOA SORTE.  (+ info)

Fiz colposcopia para verificar ASCUS (lesão alto grau); o resultado veio com áreas aceto brancas;o que é isso?


Além das áreas aceto brancas, verificou-se sangramento de canal cervical (tomo anti concepcional comum sem intervalos e minha menstruação fica suspensa). Pode ser isso? Será que alguém pode me esclarecer melhor sobre o assunto?
----------

Quem deve esclarecer é você ou seu médico, já que ASCUS não significa "lesão de alto grau" e não indica uma colposcopia.

Algo aqui não está "casando" bem.

ASCUS (da literatura inglesa) que adaptado para o Brasil ficou CASI (células atípicas de significado indeterminado), portanto, não se tratando de lesão de alto grau.

Verifique melhor o resultado do Papanicolaou que - acredito - deve ter sido feito antes.

Boa sorte.  (+ info)

1  2  3  4  5  

Deixa uma mensagem ou imagem sobre "Linfoma de Alto Grau de Malignidade" (ou acessa o fórum):