Casos registrados "Calcinose"
(Traduzidos do inglês com Altavista Babel Fish)

Filtrar por palavras-chave:



Obtendo documentos. Espere, por favor...

331/3657. A doença celíaca latente em uma criança com epilepsia, calcificações cerebrais, má absorção erythematosus de lúpus e intestinal sistemática droga-induzida do ácido folic associou com o prejuízo do transporte do ácido folic através da barreira blood-brain.

    Um menino dos anos de idade 15 com a epilepsia e as calcificações cerebrais, tratadas com o ácido valproic, phenylbarbiturate do etilo e ethosuximide, foi consultado para erythematosus de lúpus sistemático induzido droga. a Anti-gliadina (AGA) e os anti-endomysium testes do anticorpo (EMA) eram ambos positivo (1:50 do titre do EMA). A biópsia duodenal endoscópica mostrou a inflamação crônica intensa sem atrofia ou a hiperplasia villous da cripta. A criança foi descarregada com uma dieta gluten-containing. A continuação mostrou um aumento no titre do EMA (1: 200) e a persistência de AGA. Após 15 meses, uma segunda biópsia intestinal endoscópica mostrada a mucosa lisa e a atrofia villous. Três determinações do ácido folic do soro mostraram 1.8, 2.4, 2.0 ng/ml (escala de referência 2.5-16.9 ng/ml) antes das duas biópsias intestinais, mas retornaram aos níveis normais (11.8 ng/ml) após uma dieta glúten-livre e um suplemento oral junto. Dois anos mais tarde, a freqüência de apreensões epileptic era inalterada apesar de tratamento antiepiléptico em curso e de uma dieta glúten-livre. Porque a calcificação e a epilepsia cerebrais são reminiscentes dos resultados na má absorção congenital do folate, os testes de carregamento orais com ácido folic do magnésio 5 foram realizados e mostraram a absorção intestinal danificada e um defeito no transporte através da barreira blood-brain. Os baixos níveis do folate do CSF (13.9 e 12.6 ng/ml, a escala de referência 15-40 ng/ml) e uma alteração na relação do folate de CSF/serum (1.43 e 1.16, 3:1 normal da relação) foram encontrados igualmente assim como os níveis aumentados de cystathionine ambos em CSF (40 micromol/l, escala de referência 18-28 micromol/l) e no soro (32 micromol/l, valor de referência ( info)

332/3657. Relatório do caso: Pseudotumour fibroso de calcificação da glândula ad-renal.

    O pseudotumour fibroso de calcificação é uma entidade patológica distinta que ocorre geralmente no tecido macio das extremidades, do tronco, do axilla, da pleura, do mediastinum e do peritoneum. Este relatório descreve a ocorrência até aqui não-relatado deste tumor da glândula ad-renal em uma menina dos anos de idade 10 cujos os resultados da imagem latente se assemelhem pròxima a um neuroblastoma. Esta entidade é uma armadilha potencial em diagnosticar o neuroblastoma ad-renal. ( info)

333/3657. meningioma espinal calcificado periódico detectado pelo radiograph liso.

    PROJETO DO ESTUDO: Um relatório do caso de um paciente que apresenta com um meningioma espinal calcificado raro que retornado e tornou-se sintomático 33 anos depois que a cirurgia inicial foi executada. OBJETIVOS: Para demonstrar um meningioma espinal periódico calcificado visível em um radiograph liso. O caso atual é discutido conjuntamente com uma revisão de caixas precedentes do meningioma espinal calcificado. SUMÁRIO DE DADOS DO FUNDO: O meningioma é um tumor espinal comum que tenha um prognóstico favorável se resected completamente. A calcificação microscópica é encontrada freqüentemente em meningiomas espinais por causa dos corpos do psammoma. Entretanto, os meningiomas calcificados no canal espinal que pode ser detectado em um radiograph liso são raros. Ao authors' o conhecimento, lá não foi nenhum relatório precedente do meningioma espinal periódico com a calcificação visível em um radiograph liso. MÉTODOS: Uma dificuldade experiente paciente no passeio e foi diagnosticada como tendo um meningioma espinal. Os Laminectomies e uma excisão total do tumor foram executados. Histològica, o tumor foi diagnosticado como um meningioma psammomatous. O tumor retornou e transformou-se 33 anos sintomáticos após a operação inicial. O tumor foi detectado em um radiograph liso, aparecendo como um tumor calcificado a mesmo nível torácico que o local da operação inicial. O tumor periódico foi removido completamente, e uma examinação histologic mostrou corpos enormes do psammoma com calcificação, mas sem ossificação. RESULTADOS: A paraplegia pré-operativa melhorou após a cirurgia, e podia andar com uma muleta. O paciente foi descarregado do hospital. CONCLUSÕES: O meningioma psammomatous periódico conteve conjuntos de corpos calcificados do psammoma, tendo por resultado um tumor duro que fosse visível em um radiograph liso. ( info)

334/3657. leucemia de célula T adulta com calcificação metastática hypercalcemia-induzida nos pulmões devido à produção de proteína hormona-relacionada da paratireóide.

    Um homem dos anos de idade 60 foi diagnosticado como a leucemia de célula T adulta com o hypercalcemia severo por causa da produção de proteína hormona-relacionada da paratireóide. Após a admissão, o paciente teve a insuficiência respiratória com uma sombra infiltrante em seus pulmões sugestivos da pneumonia. Entretanto, nem a melhoria na função respiratória nem o desaparecimento da sombra anormal da caixa foram observados com a administração de vários antibióticos. Uma autópsia demonstrou a sombra da caixa tinha sido causada pela calcificação metastática associada com o hypercalcemia devido à produção de proteína hormona-relacionada da paratireóide. A possibilidade de calcificação metastática deve ser considerada nos pacientes com leucemia e o hypercalcemia de célula T adultos que têm uma sombra anormal da caixa. ( info)

335/3657. Hyalosis asteróide adquirido documentado em um exemplo de mellitus de diabetes diagnosticado adiantado.

    FUNDO: Houve muitos relatórios na literatura do enlace possível do hyalosis asteróide (AH) a mellitus de diabetes (DM). A controvérsia a respeito de uma associação entre AH e do DM foi uma das disputas as mais longas na literatura ophthalmic. Aqui nós apresentamos um caso em que AH se tornou em um paciente seguido por 9 anos após o diagnóstico com o DM. RELATÓRIO DO CASO: O paciente tinha sido examinado em nove ocasiões (desde que sua visita inicial em junho 1989) e o hyalosis asteróide não foi descoberto até julho 1996, quando entrou com o mellitus de diabetes recentemente diagnosticado. Isto sugere que possa bem haver uma associação de mellitus asteróide do hyalosis e de diabetes. DISCUSSÃO: O paciente teve neste caso um número de factores de risco para o desenvolvimento desta condição da ocular. Teve uma longa história da hipertensão arterial sistemática, de que fosse relatado para ser lig à formação AH. Igualmente teve uma caixa crônica do edema macular cystoid, que indicasse um acordo vascular às embarcações retinal no pólo do posterior, e este escapamento pode ser responsável para os componentes serous que escapam no vitreous, que pode ter causado AH. CONCLUSÕES: Isto pode estar a primeira vez na literatura relatada que AH foi encontrado para ocorrer em um normal-aparecimento previamente vitreous, que fosse documentado durante um período de 9 anos. Nós sugeriríamos que o hyalosis asteróide pudesse ser secundário a algum formulário de vasculopathy em muitas incidências e que mellitus de diabetes é uma das circunstâncias de que pode ser associado com a formação AH. ( info)

336/3657. Calcificação metastática do septo nasal que apresenta como uma massa intraoral: um relatório do caso com uma revisão da literatura.

    A calcificação metastática é uma condição patológica caracterizada pelo depósito do produto calcificado em tecidos de outra maneira normais em conseqüência do hyperphosphatemia com ou sem o hypercalcemia simultâneo. A calcificação metastática que apresenta clìnica como uma lesão oral é extremamente rara. Até agora, somente 7 casos da calcificação metastática que envolvem os tecidos macios orais foram descritos. Este relatório descreve um exemplo da calcificação metastática do septo nasal que apresenta como uma massa do vestibule maxillary anterior em um paciente com doença renal da fase final. O caso relatado é somente o segundo exemplo com participação nasal do septo. Uma breve revisão das características clínicas e histopatológicas de casos intraoral previamente relatados é apresentada igualmente. ( info)

337/3657. Calcificação do ligamento do alar da espinha cervical: resultados da imagem latente e curso clínico.

    A calcificação Ligamentous da espinha cervical foi relatada no ligamento amarelo, nos ligamentos longitudinais anteriores e do posterior e no ligamento interspinous. A calcificação na espinha cervical superior é rara, embora alguns casos com calcificação do ligamento transversal do atlas sejam relatados. Dois pacientes com calcificação do ligamento do alar com uma apresentação e um curso clínicos incomuns são descritos. A examinação pelo tomography e pelo tomography computado (CT) mostrou a calcificação do ligamento do alar e do ligamento transversal do atlas. O CT documentado diminuiu a calcificação como os sintomas resolvidos. Pode haver um papel para o CT na busca para calcificações na espinha cervical superior nos pacientes que apresentam com dor de garganta e pharyngodynia se os radiographs são normais. ( info)

338/3657. surdez de Ictal--um relatório de três casos.

    Embora os fenômenos negativos gostam da inibição do motor, cegueira ou a afasia é descrita como uma manifestação ictal das apreensões, surdez ictal não tem sido relatada até agora. Nós observamos a surdez ictal transiente em três casos de apreensões parciais. Um delas teve a propagação da apreensão ao lóbulo temporal para produzir uma apreensão parcial complexa. Dois deles CT-detectaram lesões área temporal/parietal esquerda. Outro tinha deixado o foco temporal em EEG com um estudo normal da imagem latente. O mecanismo de tais fenômenos negativos ictal é obscuro. Um foco epileptic em torno do córtice auditivo preliminar, umedecendo sua habilidade receptiva pode manifestar como a surdez cortical. ( info)

339/3657. O calcinosis periarticular associou com o myositis do seno dos anticorpos anti-Jo-1. Expandindo o espectro clínico da síndrome do antisynthetase.

    Nós descrevemos uma mulher dos anos de idade 58 que desenvolva a doença de pulmão intersticial (ILD), o polyarthritis, e os anticorpos anti-Jo-1, sem a evidência clínica do myositis. Apesar do tratamento bem sucedido com corticosteroide e azathioprine para sua artrite e da condição pulmonaa, desenvolveu a deformação da artropatia das mãos, com calcinosis periarticular. A associação dos anticorpos anti-Jo-1, do ILD, e do calcinosis periarticular com o myositis subluxing do seno da artropatia é rara, com poucos casos relatados. Este relatório expande o espectro clínico da síndrome do antisynthetase, que é mais larga do que relatada previamente. ( info)

340/3657. Chondromatosis Synovial na junção temporomandibular complicada pelo deslocamento e pela calcificação do disco articular: relatório de dois casos.

    Dois casos do chondromatosis synovial da junção temporomandibular (TMJ) são apresentados, incluindo a correlação de CT e de SR. características de imagem latente com resultados cirúrgicos e patológicos. A utilidade de CT e de SR. imagem latente no diagnóstico de desordens de TMJ é discutida. ( info)
(Traduzidos do inglês com Altavista Babel Fish)<- Anterior || Próximo ->


Deixa uma mensagem sobre 'Calcinose'



Não avalia ou garante a precisão de qualquer conteúdo deste site. Clique aqui para ler o termo de responsabilidade.

Última atualização: Setembro 2014